麦格纳Magna是全球首屈一指的汽车零部件供应商,在 28个国家设有335家制造工厂,96个产品开发、工程和销售中心。员工超过168000名,产品包括制造车身、底盘、外饰、座椅、动力总成、电子、主动驾驶辅助、镜像、闭锁及车顶系统,拥有多个领域的电子和软件工程能力。在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为 MG 和 MGA。


企航顾问(英文简称:SQT)是从事卓越绩效、精益生产、六西格玛(参数|图片)、管理体系的咨询和培训的管理顾问公司,是面向广大企事业单位传递无文化障碍的先进管理理念与技术、提供国际化与本土化完美结合的管理咨询和培训的专业服务机构。

企航顾问从1999年3月23日成立至今,为6000多家不同类型的企业提供过管理咨询服务和为十万多人次提供过管理培训服务,这其中包括了50%以上的国内500强企业和超过320家的世界500强在华企业。特别是在汽车、飞机、轨道交通、船舶、医疗器械和服务性行业,企航具有同行无可企及的经验和优势。

航顾问是全国六西格玛推进工作委员会(CCPSS)委员单位、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)首批备案批准且批准范围最宽的管理咨询公司(备案批准号:CNCA-Z-02Q-2002-045)、中国认证认可协会(CCAA)在上海地区咨询机构中唯一批准的理事单位和上海市认证协会(SCA)理事单位。